La piccantissima Bio

Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più ai classici piatti a base di carne e pesce.

Contadino Produttore: La Madre Terra
Salse e Creme
1 pezzo
(ca. 100 gr)
3,50 €

CARATTERISTICHE


La piccantissima è un condimento rosso e piccante sempre pronto, aromatizzato al coriandolo, utile per ogni esigenza di cucina. Tutte le fasi della sua lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità, coltivati nel pieno rispetto della terra e certificati bio.


INGREDIENTI


Peperoncino rosso 30%, passata di pomodoro 30%, olio e.v. d’oliva, cipolla 25%, zucchero di canna, aceto agro di vino bianco, sale marino, aglio, coriandolo.


Provenienza peperoncino rosso: Sicilia, passata di pomodoro: Cesena (FC), cipolla: Cesena (FC)


CERTIFICAZIONE


Certificato da: ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)


CONSIGLI


La piccantissima è da usarsi preferibilmente a freddo: basta aggiungerne una punta di cucchiaino, o più, alla pasta o al riso conditi, a seconda del gradimento del piccante, per dare un tocco grintoso ai vostri piatti.