Passata di pomodori Bio (680gr)

Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più ai classici piatti a base di carne e pesce.

Contadino Produttore: La Madre Terra
Salse e Creme
1 pezzo
(ca. 680 gr)
3,30 €

CARATTERISTICHE


Cremosa e vellutata la passata di pomodoro è una specialità tutta italiana.


La passata di pomodoro della Madre Terra è ottenuta da pomodori di sola origine italiana, provenienti da Ravenna e lavorati con metodo casalingo che non altera le proprietà organolettiche del prodotto. Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.


INGREDIENTI


Pomodori italiani


CERTIFICAZIONE


La passata di pomodoro, come tutti i prodotti della Madre Terra, è un prodotto biologico certificato da ICEA. (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)