Fungo prataiolo Bio trifolato olio EVO

Condimento, contorno o aperitivo, indicato anche per i palati più esigenti.

Salse e Creme
1 pezzo
(ca. 180 gr)
4,20 €

CARATTERISTICHE



Nei prodotto “Fungo prataiolo Bio trifolato” il fungo appena raccolto passa alla fase di affettatura e cottura.


Durante la preparazione assieme a tutti gli altri ingredienti avviene la tritatura del prodotto, che diventa così morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento versatile e prelibato. Dal sapore delicato e profumato, il Fungo prataiolo Bio trifolato all’alloro è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti.



 


INGREDIENTI


Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (74%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Succo di Limone,
Sale,
Aglio,
Pepe,
Alloro.
Acidificante: Acido lattico



 



CERTIFICAZIONE



PRODOTTO BIOLOGICO CERTIFICATO



CONSIGLI


Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.