Cavolo Cinese Bio

Una verdura particolare, ricca di tante proprietà nutritive.

Verdura
1 kg 2,50 €

PROPRIETÀ E BENEFICI


Poco conosciuto, il cavolo cinese ha un sapore più aromatico e delicato rispetto alle altre varietà di cavolfiore ed è ricco di sostanze benefiche per la salute del nostro organismo. Ha un basso contenuto calorico ed è ricco di vitamina C e A, sali minerali, acido folico e potassio. Grazie alla combinazione di tutti questi componenti gli sono state riconosciute proprietà antitumorali, antinfiammatorie, disintossicanti e rafforzanti del sistema immunitario.


PERIODO E STAGIONALITÀ


Viene seminato nei primi giorni del mese di giugno, le semine successive possono essere fatte fino al mese di agosto e la sua raccolta avviene dopo circa tre mesi. 


CONSIGLI E CURIOSITÀ


Probabilmente originario della Cina, questa tipologia particolare e poco conosciuta di cavolo, si consuma sua crudo in insalata che cotto in minestre e stracotti. È un ingrediente fondamentale dei conosciutissimi involtini primavera!