Yogurt Bio magro albicocca

Yogurt magro all'albicocca con aggiunta di lactobacillus acidophilus e bifidobacterium lactis.

Latte e Yogurt
1 pezzo
(ca. 500 gr)
3,50 €

Tutta la dolcezza delle albicocche biologiche in uno yogurt magro di latte proveniente da aziende agricole selezionate e certificate BIO: il risultato è un’irresistibile poesia di sapore 100% naturale, con meno dell’1% di grassi.


 


La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle vacche della cooperativa segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.


 INGREDIENTI


Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato all’albicocca (zucchero di canna*, albicocca* 9,4% sul totale del prodotto finito, aroma naturale, concentrato di mela* e zucca*, succo concentrato di limone*, addensante: pectina), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.


(*) da agricoltura biologica.


CURIOSITA'


Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.


 CERTIFICAZIONI


Biologico