Yogurt Bio magro mirtillo

Yogurt magro al mirtillo con aggiunta di lactobacillus acidophilus e bifidobacterium lactis.

Latte e Yogurt
1 pezzo
(ca. 500 gr)
3,50 €

Unisce tutto il sapore del più amato tra i frutti di bosco a uno yogurt cremoso, con meno dell’1% di grassi. Perfetto per una merenda gustosa senza eccessi di grassi. Ogni singolo ingrediente è biologico, selezionato con cura da aziende agricole certificate BIO.


La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle vacche della cooperativa segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.


 INGREDIENTI


Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato al mirtillo (mirtillo nero* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, addensante: pectina), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.


(*) da agricoltura biologica.


 CURIOSITA'


Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.


CERTIFICAZIONI


Biologico