Yogurt Bio magro susine e zenzero

Yogurt magro alle susine ramassin e zenzero con aggiunta di lactobacillus acidophilus e bifidobacterium lactis.

Latte e Yogurt
1 pezzo
(ca. 500 gr)
3,50 €2,98 €

In questo yogurt magro la susina “ramassin”, antica varietà tipica delle valli piemontesi, esaltata dalle note esotiche e vivaci dello zenzero: solo ingredienti da agricoltura biologica per un mix di sapori da esploratori del gusto, con meno dell’1% di grassi.


La consistenza dello yogurt BioMu può subire lievi variazioni nel corso dell’anno. Ma si tratta di una bella notizia, in quanto questi piccoli cambiamenti sono la prova che la produzione da agricoltura biologica rispetta in ogni modo i cicli naturali. L’alimentazione delle vacche della cooperativa segue infatti il corso delle stagioni e quindi le variazioni della dieta degli animali si riflettono anche nel latte, e poi nello yogurt. Quella che invece non cambia mai è la qualità del prodotto.


INGREDIENTI


Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato di susine ramassin* e zenzero (zucchero di canna*, susine ramassin* 9% sul totale, zenzero* 0.8% sul totale), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.


(*) da agricoltura biologica.



CURIOSITA'


Il latte viene concentrato sotto vuoto per evaporazione e lasciato fermentare a temperature diverse: è così che riusciamo a ottenere una consistenza naturalmente cremosa e un gusto in equilibrio perfetto tra aroma e acidità.


CERTIFICAZIONI


Biologico