Crema di broccoli e avocado con noci di macadamia

Indecisi su come preparare i nostri broccoli? Seguite le indicazioni del ristorante VETRO di Bologna che ha realizzato con i nostri prodotti un piatto buonissimo, semplice e veloce. Ecco tutto quello che vi serve sapere per preparare la “Crema di broccoli e avocado con noci di macadamia e riso basmati alla curcuma”.

 

Ingredienti per 4 persone

Per la crema:

  • 400 g broccoli

  • 200 ml di latte di cocco

  • 1 avocado

  • peperoncino qb

  • sale e pepe qb

  • noci di macadamia qb

  • olio evo

Per il riso:

  • 350 g riso basmati

  • 700 g acqua

  • 20 g sale

  • curcuma qb

Procedimento:

Sbollentare i broccoli per circa 15 minuti e poi immergerli immediatamente in acqua fredda. frullarli insieme al latte di cocco e all'avocado. unire olio, sale, pepe e peperoncino. A parte, frullare le noci e tostarle in padella per circa 5 minuti. Mettere in una casseruola l'acqua fredda, quando bolle aggiungere il sale e il riso. coprire e lasciare andare per 11 minuti a fuoco basso. Ultimata la cottura del riso, aggiungere la curcuma a piacere. Versare la crema in un piatto fondo, aggiungere qualche fettina di avocado e le noci di macadamia come guarnizione. A parte servire il riso.
13 May 2017

Ricette dalle Local Box