Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata

Il ristorante VETRO di Bologna ha trasformato il GOMBO  in una ricetta semplice e gustosa. Perfetta per un pranzetto estivo. Segui il procedimento e prepara anche tu i “Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata”

Ingredienti


peperone rosso

melanzane

gombo

cipolla fresca

burrata affumicata

sale

olio EVO

 

Procedimento

Tagliare il peperone a metà per il lungo e privarli dei semi. Disporli in una teglia, salarli leggermente e oliarli. A parte, procedere con la farcitura. In una casseruola versare un filo d'olio EVO e lasciare dorare la cipolla fresca, tagliata sottile. Aggiungere il gombo tagliato a rondelle e le melanzane tagliate a cubetti. Lasciare cuocere per 15-20 minuti. Disporre la farcitura nei peperoni e infornare a 200° per 12 minuti.

Nel frattempo, frulla la burrata con un pizzico di sale e panna q.b.. Metterla in un pentolino e portarla a una temperatura di 60°.

Servire il peperone disposto sulla crema di burrata e guarnire con erbette fresche.

 

07 December 2018

Ricette dalle Local Box