Artigianquality Srl

Artigianquality Srl

“L’eccellenza è solo artigianale.” (Silvio Scapin)

 

La Mortadella è il salume d’eccellenza di Bologna, tanto che nel mondo è conosciuta semplicemente come la Bologna. Artigianquality la produce proprio dentro le antiche mura della città. L’azienda fonda le sue origini nell’esperienza trentennale dell’artigiano Silvio Scapin che, grazie alla sua costante ricerca ed innovazione, offre prodotti di qualità superiore, nel rispetto dell’antica tradizione bolognese.

 

La famiglia Scarpin negli anni ha rigorosamente privilegiato la qualità delle materie prime e l’artigianalità della lavorazione delle mortadelle; questa propensione alla qualità le ha permesso di portare in tavola i primi ed unici salumi certificati biologici prodotti a Bologna.

La Mortadella biologica
è il risultato della scelta di utilizzare una filiera corta, carni biologiche allevate su territorio locale ed una lavorazione priva di logiche (e di macchinari) industriali.

I prodotti Artigianquality sono inoltre privi di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti.

 

L’assenza di sottoprodotti della carne come cotenna ed emulsione di cotenna rende i prodotti altamente digeribili.