Az.Agricola Belletti Donatella Vai alla descrizione

Az.Agricola Belletti Donatella

Aromatiche

Scopri i prodotti

Produco piante perenni, arbusti, aromatiche e piante acquatiche da seme o da talea. Non uso prodotti chimici. Tutte le mie piante sono autoprodotti per seme o per talea ed il terriccio utilizzato è ottenuto da solo compost con aggiunta di sabbia e ammendanti organici di origine naturale. Le mie piante sono rispettate, non subiscono forzature e seguono rigorosamente il ciclo naturale delle stagioni.


Ho iniziato a produrre fiori commestibili perché oltre ad essere bellissimi, contengono anche sali minerali e vitamine indispensabili alla nostra salute. Nutrirsi con i fiori è una pratica molto antica, ancora in uso in diverse parti del mondo da noi dimenticata nei secoli che stiamo riscoprendo grazie al contributo di grandi chef e appassionati di cucina. I miei clienti sono tutti coloro i quali amano la cucina e il gusto ma non solo ... cercano qualcosa in più capace di deliziare palato, occhi e anima.

Mi piace riciclare tutto. La mia sfida quotidiana è gestire la mia azienda creando materie prime dai miei stessi scarti. Ho un grande sogno: un vivaio-parco per i disabili e portatori di handicap che consenta a chiunque di muoversi liberamente, ovunque, senza ostacoli, con percorsi per ciechi percorribili anche in carrozzina e percorsi sensoriali. Sono convinta che il contatto con la terra sia un'ottima terapia per tutti!

Produco piante perenni, arbusti, aromatiche e piante acquatiche da seme o da talea. Non uso prodotti chimici. Tutte le mie piante sono autoprodotti per seme o per talea ed il terriccio utilizzato è ottenuto da solo compost con aggiunta di sabbia e ammendanti organici di origine naturale. Le mie piante sono rispettate, non subiscono forzature e seguono rigorosamente il ciclo naturale delle stagioni.


Ho iniziato a produrre fiori commestibili perché oltre ad essere bellissimi, contengono anche sali minerali e vitamine indispensabili alla nostra salute. Nutrirsi con i fiori è una pratica molto antica, ancora in uso in diverse parti del mondo da noi dimenticata nei secoli che stiamo riscoprendo grazie al contributo di grandi chef e appassionati di cucina. I miei clienti sono tutti coloro i quali amano la cucina e il gusto ma non solo ... cercano qualcosa in più capace di deliziare palato, occhi e anima.

Mi piace riciclare tutto. La mia sfida quotidiana è gestire la mia azienda creando materie prime dai miei stessi scarti. Ho un grande sogno: un vivaio-parco per i disabili e portatori di handicap che consenta a chiunque di muoversi liberamente, ovunque, senza ostacoli, con percorsi per ciechi percorribili anche in carrozzina e percorsi sensoriali. Sono convinta che il contatto con la terra sia un'ottima terapia per tutti!