Pasta Fresca Rossi Srl

Pasta Fresca Rossi Srl

Da oltre 60 anni gli artigiani di questa azienda producono pasta fresca di alta qualità a Modena. Utilizzando materie prime selezionate, con le quali sviluppano ricette semplici ed autentiche. Offrono un prodotto realmente originale: pasta sottile e trafilata al bronzo con un colore intenso che si sposa con ripieni classici ed innovativi in linea con i nuovi trend di consumo.

Il segreto della loro pasta sono le persone, artigiani che il tempo ha fatto professionisti dell’arte di fare la pasta. Controllano che ogni tortellino sia chiuso nel modo giusto e che ogni vaschetta sia etichettata in modo corretto.

Quest’azienda ha ricevuto sia la certificazione IFS (International food standard) e BRC (British retail consortium certification). Recentemente hanno ottenuto la certificazione per la produzione biologica, per garantire, ancora una volta la qualità dei nostri processi produttivi.  

La loro pasta è prodotta con soli ingredienti derivanti da agricoltura biologica certificata. È fatta con il 100% di farine non raffinate di grano integrale, farro ed altri cereali, ed è abbinata con ripieni classici e vegetali per offrire un prodotto unico.

L’autenticità della tradizione Emiliana oggi, anche Biologica: semplice e naturale. Come a casa tua.