I NOSTRI PRODUTTORI
Come scegliamo i nostri produttori?
Li conosciamo tutti, nessuno escluso!
Scegliamo di lavorare con aziende a dimensione familiare, in prevalenza locali che coltivano la terra senza utilizzare sostanze chimiche di sintesi e che praticano tecniche di coltivazione o di allevamento come agricoltura biologica, biodinamica e da lotta integrata.

Coltivare Fraternità
Azienda agricola biologica con 15 ettari di campi a Mercatale di Ozzano dell'Emilia e Marano di Castenaso (Bologna).

La Madre Terra
Cooperativa sociale specializzata nella produzione di prodotti biologici e solidali.

Il Pungiglione
Coop Sociale specializzata nella produzione di miele biologico.

Vecchia Orsa
Birrificio sociale bolognese.

Azienda Agricola Bordona
Azienda casearia biologica a ciclo completo situata nella valle del Santerno.

Forno Brisa
Molto più di un panificio! Coltivano cereali, fanno pane, pizze, dolci. Producono cioccolato, tostano caffè specialty e servono vini naturali.

Azienda Agricola Cerutti
Azienda biologica specializzata in riso e allevamento di galline bio.

Gino Girolomoni Coop.Agr
Cooperativa agricola che coltiva grano biologico italiano in circa 400 aziende agricole socie.

Good Land
Start up innovativa agricola, che progetta strategie di rigenerazione produttiva ad alto impatto sociale e a bassissimo impatto ambientale.

Bio-Mu i tesori della terra
Yogurt per passione, bio da sempre.

Caseificio Rosola
Parmigiano reggiano di montagna.

Agrinova Bio 2000
Cooperativa agricola che ha come scopo sociale la commercializzazione, la diffusione e la valorizzazione delle produzioni agricole biologiche.