I NOSTRI PRODUTTORI

Come scegliamo i nostri produttori?
Li conosciamo tutti, nessuno escluso!

Scegliamo di lavorare con aziende a dimensione familiare, in prevalenza locali che coltivano la terra senza utilizzare sostanze chimiche di sintesi e che praticano tecniche di coltivazione o di allevamento come agricoltura biologica, biodinamica e da lotta integrata.

Coltivare Fraternità

Azienda agricola biologica con 15 ettari di campi a Mercatale di Ozzano dell'Emilia e Marano di Castenaso (Bologna).

La Madre Terra

Cooperativa sociale specializzata nella produzione di prodotti biologici e solidali. 

Il Pungiglione

Coop Sociale specializzata nella produzione di miele biologico.

Vecchia Orsa

Birrificio sociale bolognese.


Azienda Agricola Bordona

Azienda casearia biologica a ciclo completo situata nella valle del Santerno. 

Forno Brisa

Molto più di un panificio! Coltivano cereali, fanno pane, pizze, dolci. Producono cioccolato, tostano caffè specialty e servono vini naturali.

Azienda Agricola Cerutti

Azienda biologica specializzata in riso e allevamento di galline bio.


Gino Girolomoni Coop.Agr

Cooperativa agricola che coltiva grano biologico italiano in circa 400 aziende agricole socie.

Good Land

Start up innovativa agricola, che progetta strategie di rigenerazione produttiva ad alto impatto sociale e a bassissimo impatto ambientale.

Bio-Mu i tesori della terra

Yogurt per passione, bio da sempre.


Caseificio Rosola

Parmigiano reggiano di montagna.

Agrinova Bio 2000

Cooperativa agricola che ha come scopo sociale la commercializzazione, la diffusione e la valorizzazione delle produzioni agricole biologiche.